AVIS RESTAURANT BATO LIBERTALIA - CRITIQUE RESTAURANT LIBERTALIA - LAISSER UN AVIS - INFORMATIONS LIBERTALIA - DEPOSER UN AVIS RESTO LIBERTALIA
VOS AVIS SUR LE RESTAURANT LIBERTALIA

Votre avis nous interesse !

Nous sommes à votre écoute afin de nous améliorer et de vous satisfaire. En fin de repas, vous êtes invités à remplir votre fiche de satisfaction.

Ils ont écrit :

Bonjour,

Nous tenions sincèrement à vous féliciter pour votre professionnalisme à tous. Notre fête a été une parfaite réussite.

Tout le monde nous a félicité pour l'organisation, le lieu, le service était impeccable, le DJ, la chanteuse et le magicien nous ont mis le feu ! Les service du Libertalia était à la hauteur de nos attentes.

Bref tout était PARFAIT.

Alors encore un grand merci à tous.

Sara tu as assuré sur tous les points. Ta présence, ta discrétion, ta proximité, ton écoute et tout et tout, juqu'aux petites vidéos sur whatsApp ;) …nous n'hésiterons pas à refaire appel à l'évènement spectacle pour nos futurs projets !

On vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année à toute l'équipe.

Le CE BUF
Fabienne, Robert et Kamel

Je tiens à vous renouveler mes sincères remerciements pour la réalisation de mon anniversaire hier au sein de votre établissement.

La qualité du lieu ( les 2 espaces privatisés), la qualité des 2 prestataires que vous m'avez conseilles, la qualité du repas servi et de vos attentions et disponibilité tout au long de l'après midi ont fait que c'est pour moi une grande réussite et un moment passé en famille qui a comblé tout le monde.
Merci aussi pour l'adaptation sur le timing !

Un grand merci tout particulièrement à la jeune femme qui nous a servis et accompagnés de l'apéro au café : elle a été formidable et attentives à toutes les demandes.

En conclusion, toute votre équipe à su rendre ce moment formidable; j'espère que vous leur transmettrai mes remerciements.
Je prendrai le temps de mettre un commentaire sur le net car votre établissement se démarque.

Bien sincèrement.

Virginie Delmas - 06/11/2016

Bonjour messieurs,

Je tenais à vous remercier pour votre accueil de samedi soir. Nous avons passés une très belle soirée.

Malika - 20/10/2016

Voici les remerciements envoyés par Rodolphe a tout Transavia compte tenu des félicitations reçues dont vous avez les copies en dessous !
Merci encore pour tout ! Je ne manquerais pas de revenir vers vous dès que j'ai un truc croustillant a vous mettre sous la dent. Grosses bises à vs 2 et bon rétablissement Alain !

Estelle - 21/10/2016

Bonjour,

Je voulais vous remercier de la prestation de ce midi. L'ensemble de l'équipe PLANTRONICS a été très bien accueillit et servit.

Bonne journée

Dorothée - 5/09/2016

"Très bon rapport qualité prix honorable"
Bon restaurant pour se retrouver avec des amis et refaire le monde. Pas donner mais la qualité est au rendez vous.

Erwan99 - 31/08/2016

Très bon endroit pour faire la fête très bon rapport qualité prix on recommencera et on recommandera.

03/07/2016

Bonjour, J'ai eu un retour très positif des participants à la soirée d'hier et je voulais donc vous en faire part.
Merci Cordialement,

Muriel Arion - 23/06/2016

Je voulais vous remercier pour la soirée d hier soir ! la personne qui s est occupée de nous (le service) a été au petit soin pour moi et ma famille je tenais à la remercier ! le repas était très bon ! le cadre chaleureux ! Merci.

M.vandercruyssen - 09/04/2016

Bonjour,

Je souhaitais vous dire que nous étions très contents de la soirée du 12 mars dernier, aussi bien pour le repas, l'organisation et l'animation. C'est un endroit très sympathique que je n'hésiterais pas à recommander. Bien cordialement

Jocelyne COMTE-FLORET - 13/03/2016

“Excellentissime”

Soirée anniversaire en semaine pour mon fils (c'était sa surprise). Service génial et conciliant dans une ambiance feutrée où l'on a profité de l'ambiance musicale de la soirée privée organisée dans la salle du bas. Les plats étaient délicieux et très bien présentés (avec une carte aussi bien fournie, il a été difficile de choisir les plats) Offert par la maison : bougie d'anniversaire et photos souvenirs. Pour un prix très abordable, tout a été parfait. Nous avons passé une soirée inoubliable. Je recommande ce restaurant. Visité en janvier 2016

Ben_362014 - 14/01/2016

“J'ai adorer cette établissement”

J'ai passer une très bonne soirée au sein du Libertalia. Accueil chaleureux on y mange très bien, rien à dire sur le service et animation. Un restaurant que je vous conseil même les tarifs sont raisonnable. Merci à l'équipe du Libertalia à très vite

louna940 - 05/11/2015

Bonjour, Monsieur, je tenais à vous féliciter pour votre magnifique lieu de fête ;) Mais également un grand merci et un grand bravo à vous et votre équipe : accueillante, dynamique, efficace, souriante, pro (serveurs(euses), DJ, magicien, chanteuse, gogo dancer...). Également les cuisiniers car c'était très bon et surtout des produits frais et avec du goût. Donc merci et encore bravo soirée réussie pour nous grace à vous tous !!!! C'est un 10 !!!!!!! Ne changez rien bonne continuation!!!!! Artistiquement

Coco - 06/06/2015

Comme convenu, je me permets de faire un point concernant la prestation du vendredi 30 janvier 2015. Tous les convives ont apprécié cette fabuleuse soirée. Accueilli par une flotte d’exception, ils ont partagé, ensemble, ce moment de fin d’année, célébré par une prestation de qualité. Le spectacle, l’ambiance, le repas… tous les ingrédients étaient réunis. En espérant travailler de nouveau avec vous, Cordialement,

C.E. AIR FRANCE - 03/02/2015

Des personnes très accueillantes et sympathiques. Une très jolie surprise. Le cadre est magnifique sur cette péniche. La cuisine est très bonne et les assiettes sont joliment présentées. C'est copieux, vous ne ressortirez pas avec la faim. J'y retournerais très volontiers !!!

Fred B - 31/01/2015

Bonjour, Je tenais vous remercier au nom de la société HANSGROHE pour la très bonne soirée que nous avons tous passé. Tout le monde a apprécié l'endroit, l'ambiance et le repas. Encore merci et bonne journée,

Cordialement / Best Regards / MfG

Céline B - 10/12/2014

Françoise D. - 8,5/10 : Très bon accueil, très sympathique et discret, bonne cuisine à un prix très raisonnable. Le cadre est original et chaud tant au niveau du chauffage que de la décoration qui certes n'est pas extraordinaire mais bien dans le ton. Très satisfaite de mon choix, j'y retournerai bien volontiers et surtout aux beaux jours où une terrasse le long de la seine est installée devant le bateau, ce doit être très agréable!

Françoise - 12/11/2014

Yohan - 9,5/10 : Très beau cadre et ambiance chaleureuse sur ce bateau. Rien à redire au niveau du repas, j'y retournerai volontiers.

Yohan - 5/11/2014

Pascal P. - 9,5/10 : Très bon moment , bonne table et service sympathique et souriant dans un cadre très agréable.

Pascal - 31/10/2014

Cécile M. - 10/10 : Très bon restaurant original et convivial. Les plats étaient excellents et la viande succulente. Je conseille volontiers :-)

Cecile - 31/10/2014

Maxime G. - 8/10 : Pour un déjeuner d'anniversaire, cadre sympathique, qualité de plats au rendez-vous. Je recommande ce restaurant.

Maxime - 30/10/2014

Monie M. - 10/10 : Très belle péniche...très cosy...on se sent tout de suite bien

Monie - 16/10/2014

Cedric P. - 8/10 : Cadre original. Plats bons et bien présentés surtout pour le kfé gourmand!

Cedric - 03/11/2014

Bernard P. - 9/10 : Lieu original, calme et sympathique. Accueil convivial. Un bon endroit pour prendre une respiration. Possibilité de se garer sur le quai en face du Libertalia

Bernard - 02/11/2014

Chloé N. - 8,5/10 : Très bon acceuil, plutôt bon et très bien présenté.

Chloé - 26/09/2014

Patricia g. - 10/10 : cadre bucolique , repas et service au top,un++++pour ce resto

Patricia - 19/09/2014

Catherine v. - 9/10 : Tres agreable, personnel attentif, plats bien présentés, nous reviendrons....

Catherine - 20/08/2014

Philippe G. - 8,5/10 : Un cadre sympathique et des produits de qualité. Nous y reviendrons très certainement mais, cette fois ci et si le temps le permet, nous choisirons une table en extérieur.

Philippe - 19/08/2014

Maude G. - 8/10 : dejeuner au soleil au bord de l'eau sur une péniche à Paris, c'est dépaysant, ça fait du bien;-) les plats sont frais et variés, ne pas hésiter à tester si vous etes dans le coin

Maude - 31/07/2014

Bonjour,

Nous avons passé une excellente soirée toutes mes collègues et chefs ont étaient ravis. Merci encore ? votre personnel très qualitatif et très souriant et agréable. Compter sur nous pour vous faire une bonne publicité et vous pouvez féliciter votre chef pour ses excellents plats.

Cordialement,


Françoise ACCOR

Bonsoir Monsieur,

Merci pour votre accueil. Satisfaction du groupe concernant les prestations. Nous reviendrons.
Cordialement.


André SEVEZ

Bonjour,
Juste pour vous remercier pour l'organisation de l'anniversaire surprise. Merci à la serveuse qui s'est occupée de nous et qui a pris du temps pour nous.
C'était notre première fois dans votre restaurant et nous y reviendront et le recommanderons avec plaisir à notre entourage.

Merci Lilou pour cette inoubliable soirée,au Libértalia.

Lynda Haddaoui - 03/11/2014

Bonsoir Monsieur,
Tout d'abord, je vous remercie pour l’organisation et la disponibilité de votre personnel. La surprise et la fête ont été réussies.

Yannick JEAN-NOEL

Bonjour Messieurs,

Juste pour vous dire félicitations pour notre soirée du 23 Aout. C’était formidable et en garderons un très bon souvenir, franchement rien à dire...
Cordialement


Jocelyne BALOCHE

“Très bon accueil, très...”
Très bon accueil, très sympathique et discret, bonne cuisine à un prix très raisonnable. Le cadre est original et chaud tant au niveau du chauffage que de la décoration qui certes n'est pas extraordinaire mais bien dans le ton. Très satisfaite de mon choix, j'y retournerai bien volontiers et surtout aux beaux jours

13/11/2014

“Très beau cadre et ambiance...”
Très beau cadre et ambiance chaleureuse sur ce bateau. Rien à redire au niveau du repas, j'y retournerai volontiers.

07/11/2014

“Super !!!”
Je suis venue avec tous mes amies pour une soirée au Libertalia ... Je ne suis pas du tout déçu car les serveurs/serveuses, le repas, le karaoké, le magicien, la chanteuse, l'after boîte de nuit.. Tout était au top !!! Je recommande vivement pour une soirée de rigolade ! Merci encore le Libertalia

04/11/2014

“Parfait pour un EVJF”
Pour un EVJF c est le lieu le plus parfait tout simplement!Que ce soit au niveau de la nonourriture, du service, de l'animation tout est mis en place pour que vous passiez une bonne soirée

08/10/2014

“Très sympa”
Endroit vraiment sympathique ,les serveurs très agréables ,lieu très intimiste. Quant au repas ,les entrées ne sont pas vraiment réussies ce soir là ... Trop froides,et préparées depuis un bon moment mais l'entrecôte à la plancha un vrai régal ,le gratin dauphinois pas assez cuit ,toujours préparé à mon avis à l'avance et pas assez réchauffé ...

07/10/2014

“Toujours aussi bon.”
Bonjour. Je suis étonné de l'avis d'avant car je viens d'y manger. Le Dj a les derniers titres pour le karaoke comme maître gims et stromae ce qui a permis a mon fils de chanter. Le service a été bon et le repas parfait. Préciser a l'entrée aux vigiles que vous allez au bateau restaurant car y'a deux endroits...

27/09/2014

“A faire et à refaire”
Acceuil tres sympathique, cadre magnifique, ambiance excellente et bonne cuisine avec un repas succulent.Très bon rapport qualité prix. A faire et à refaire.

13/09/2014

Bonjour, Je tenais à vous remerciez pour la soirée de samedi c'était parfait! L'organisation, l'ambiance, les animations, tout était parfait! Je souhaiterai remercier Inès qui s'est occupée de nous servir de part sa gentillesse et son professionnalisme. Merci encore je n'hésiterai pas à vous faire connaitre! Bonne continuation à toute l'équipe!

Marisa M. - 11/04/2014

Bonjour, Restaurant sympathique. L'entrée n'est pas évidente car il faut descendre sur les quais mais il y a beaucoup de place pour se garer. Les plats sont goûteux et la présentation est intéressante. Avec un peu de sous on n'hésite pas à aller au delà de l'offre restopolitan sans hésiter !

Commentaire de Restopolitan

Merci pour cette soirée qui a été inoubliable. très bon moment et merci à Dj caco qui assure un maxxxxxxxxx. nous reviendrons c'est sûr !

Christelle K. - 09/03/2014

Bonjour, je voulais vous remercier de votre accueil samedi 18! tout c'est très bien passer, nous sommes très content de notre soirée!
(LE MAGICIEN EST GENIAL !)

Bonsoir,

Malgré la course de fin d'année, je voulais prendre un instant pour vous remercier de la qualité de la prestation du 12 décembre, lors de notre soirée Noël.
Le personnel présent était très agréable et disponible, le repas délicieux et l'ambiance chaleureuse .

J'ai eu un retour très positif à la fois des personnes présentes à la soirée et de l'équipe de direction.
Je ne manquerai pas de vous recommander.

Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
Cordialement.

Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour l’accueil que vous nous avez réservé, nous avons passé un très agréable moment dans votre établissement.
Encore Merci.

Cordialement

Suite à la soirée de samedi soir, nous avons apprécié :
- l’accueil chaleureux
- le menu, (plats et vins ont donné entière satisfaction)
- le service efficace effectué par un personnel aimable, souriant et gentil

Nous ne manquerons pas de faire part de notre satisfaction autour de nous et donc de parler du LIBERTALIA et de son équipe.

Très cordialement

Dominique P. et Philippe P.

Bonsoir,

Je tenais à vous remercier pour la qualité de votre accueil et de votre cuisine hier soir.
Votre concept central (Le bateau) et périphérique (Le bar ambiance sur les quais) est très original

Très sincèrement.

Bonjour,

L'ensemble de notre groupe a été pleinement satisfait et agréablement surpris pour le cadre et la qualité de restauration, sans oublier la personne qui s'est occupée de nous servir et qui a été très sympathique, tant par son écoute et sa disponibilité. Merci également au magicien pour tous ses tours. Nous tenions à vous le faire savoir.

Bonne réception.
Cordialement.

Bonjour Mr Denais,

Nous tenons à vous témoigner nos remerciements pour la prestation que vous nous fourni, vos équipes et vous-même, à l'occasion de notre mariage le 03 mars dernier. En vous remerciant et vous assurant de notre gratitude.

Bien cordialement

Dominique et Nicolas

Bonjour, juste un petit mot pour vous remercier de la belle soirée que nous avons passé dans votre restaurant ! Olivier était très heureux de la surprise préparée par ses amis et tout le monde à trouvé la soirée parfaite ! Merci pour la qualité, la quantité et l'originalité des plats ! nous nous sommes régalés ! et le spectacle était très bien surtout le magicien et le karaoké !

A bientôt !

V. Porchet

Bonjour Fred !!

Encore bravo tout était parfait samedi soir ! je n'ai eu que des compliments sur l'organisation , le repas , le magicien et le karakoé en groupe. De plus vous m'avez laissé plus de temps dans la salle.

Suggestions, vous devriez mettre un cahier soit pour les invités soit pour ceux qui invitent afin que l'on puisse mettre des petits mots concernant votre bateau et vos prestations.

Bonjour,
Je voulais vous remercier de cette prestation. L'avis a été unanime et je voulais le faire savoir.

Cordialement

Corine P.

Je voulais juste vous remercier pour la soirée d'hier, tout était nickel.
Les animateurs ont été très sympa le serveur professionnel.

A bientôt !

"Intime et délicieux "

Pour un repas d'affaires ou entre amis, le Libertalia ne m'a jamais déçue. Une carte convenable, une cuisine simple et bonne, un service attentionné : un bon moment à chacun de mes passages.

Mia J - 02/02/2012

Ils nous ont fait confiance :

Carrefour, Leclerc, Auchan, Leroy Merlin, Castorama, Ikéa, la Plateforme du Bâtiment, Intermarché, Nouvelles Galeries, Galeries Lafayette, La Poste, SFR, SFD, Bouygues, Orange, LCL, Société Générale, Banque Populaire, Crédit Populaire, Police nationale, Sapeurs Pompiers de Paris, Ratp, Air France, Vacances Transat, Samu Social, l'Oréal, IBM,  Port de Paris, Mairie Ivry S/Seine, Castel frères, Crédit Foncier, Natixis, Mercure, Novotel, Ibis, CIC, Samsung, Toshiba, Philips, Schmitt Ney, Manpower, Mairie Vaucresson, Inra, SNCF, Snc Lavalin, Schneider, Super U, Danone, Hair Bio, Cap Ingelec, Interforum, Boulanger, Darty, Truffaut, Kodak, Foncia, Guess, Siim94, Siresco, Lucas meyer comectics, Laboratoire Boiron, Institut Myologie, Ferrero, Sécuritas, Socotec, Maaf, Pepsi, Coca Cola, Véolia Water, Abithéa, Citroên, Renault, St-Gobain, Dekkra, Maaf, Maae, April, Feu Vert, Onet , Super U, Henkel, Air Austral, Labo Novonordisk, Mc Donald, Eat Sushi, Plus Pharmacie, Kone, Issworld, Europ Car, Exprimm, Osiatis, Amv, Portalp, Paris shuttle, April Moto, Lorimmo, Foncia, Citadines, Groupe Valhophis, Accor, ERDF, Oilgear14, Total, Amex, Decaux, Siemens, Look Voyages, Le Gallec, Ciblex, Comité Athlétisme, Hôpital Henri Mondor, Sanofi, GDF Suez, Casino, Studec, Europ Cosmétic, Texeira Voyages, Nestlé, Novartis, Fondation Auteuil, Fnac, Raboni, Bricorama, Bouygues Immobilier, Spie, Ipsen, Fagor Brant, Cap Gemini, Géant Casino, Clinique Monceau, Monoprix, Paris Ouest Construction, Grunenthal, Decathlon, Microsoft etc...... et bien d'autres.

Le libertalia organise plus de 150 manifestations par an. Un grand merci à tous !